1. имя, фамилия
Имя:
Какаши/Kakashi
Фамилия:
Хатаке/Hatake

2. Пол
М

3. Возраст
29 лет

4. внешность (поподробнее и желательно картинку)
http://s48.radikal.ru/i120/0909/8a/0f52b38831db.jpg
http://i008.radikal.ru/0909/dc/955a24be72a1.jpg
Глаза: Правый черный, левный красно черный с 3 томоэ.
Волосы пепельные.
На лице маска темно синего цвета,закрывающая нижнюю половину лица.
джемпер темно-синего цвета с длинными рукавами зактанными ниже локтя.
Черные рукавицы с металическими вставками на тыльной стороне ладони.
штаны темно-синего цвета.
на бедре правой ноги намотана белая ткань сверху которой прикреплен мешочек с кунаи.
Штаны дополовины икр замотаны той же белой тканью.на ногах ботинки синего цвета.
Рост - 181 см

5. характер (чем подробнее, тем лучше)
После смерти Обито Какаси сильно изменился и приобрёл некоторые черты характера и взгляды на мир, свойственные его бывшему напарнику.
О своей частной жизни Какаси ученикам ничего не рассказывает, утверждая только, что у него есть занятия и мечты, о которых им знать неинтересно.
Любимым развлечением Какаси, которое он не считает нужным скрывать даже от своих учеников, является чтение серии популярных в мире «Наруто» эротических романов под названием «Райские игры» ( イチャイチャパラダイス Итя-итя парадайсу?), автором которых, согласно сюжету, является ниндзя-отшельник Дзирайя.
Спокойный и ироничный, Какаши Хатаке умеет вывести из себя многих противников, что служит ему на пользу безусловно.
Но бывают случаи, когда Копирующий ниндзя признает серьезную опасность, делая пронзительный и устрашающий взгляд своими двумя разными глазами - обычным и шаринганом.
Спокойный как танк, иногда до полного пофигизма.
Ироничный и насмешливый (иногда даже слишком).
С виду ленив, вечно всюду опаздывает (кстати, придумывает весьма неоригинальные объяснения своим опозданиям).
Может казаться рассеянным и невнимательным.
Но при необходимости, Какаши превращается в свою полную противоположность.
В боевой обстановке он собран, предельно внимателен и сконцентрирован.
Да, еще очень любит литературные произведения Джераи из «Легендарной тройки».

6. биография (подробная)
Дзёнин Конохи, спокойный и ироничный, он является одним из сильнейших ниндзя селения. В первой серии учитель Команды № 7, первоначально состоящей из Наруто Удзумаки, Сасукэ Утиха и Сакура Харуно.
Известен как Копирующий ниндзя Какаси (яп. コピー忍者のカカシ Копи: Ниндзя но Какаси), потому как в левую глазницу ему был пересажен Сяринган его бывшего товарища Обито Утиха, глаз позволяющий предвидеть и воспроизвести движения и техники противника.
Говорят, он скопировал более тысячи техник, используя его.
Состоял в АНБУ.
Тренировки у Какаси необычайно суровы, через которые он старается обучить своих учеников роли настоящего ниндзя. На первое место ставит командную работу и презирает индивидуализм.
Процент перевода его учеников, перед приходом Наруто, Сасукэ и Сакуры, был равен нулю.
В последствии будет следить лишь за тренировками Сасукэ, считая его очень похожим на себя. 
Так же как и его отца, навыки которого были сопоставимы с возможностями Трёх Легендарных Ниндзя, Какаси принимают за ниндзя-гения (без преувеличений).
В 5 лет закончил Академию Ниндзя, в 6 стал тюнином. Пару лет спустя умер Сакумэ Хатакэ, отец Какаси, который учил и воспитывал сына с самого рождения.
С того момента он строго следует всем предписаниям ниндзя, в особенности пункту который говорит, что удачный исход миссии важнее, чем спасение товарищей группы.
От сюда появилась его привычка носить маску: Какаси был очень похож на своего отца, по этому ему приносило немало страданий каждый день видеть в зеркале своего отца, и терпеть взгляды и шептание других людей.
Два с половиной года спустя, после возвращения Наруто и Дзирайя, Какаси вновь формирует команду вместе с Сакурой и Наруто.
Однако они больше не являются учителем и учениками, а действуют наравне.
Перед тем как начать выполнять новые миссии Какаси проверяет новые возможности двух ниндзя, повторяя испытание с колокольчиками.
Но на этот раз результат совсем другой: благодаря намеченному плану, Наруто и Сакура заполучают оба колокольчика.
В 13 лет, в возрасте Наруто, Какаши стал джанином, главным образом из-за того что Третья Мировая Война Ниндзя требовала большое количество ниндзя.
Как подарок в честь повышения, его определили лидером своей команды, в которой состояли Обито Учия и Рин.
Многие друзья Какаши погибли выполняя свой долг, одним из них был Обито.
Во время миссии-саботажа в Стране Скалы Рин была схвачена противниками, Обито решил сразу же пойти на её спасение, но Какаши запретил ему, утверждая, что надо сконцентрироваться на выполнении миссии, что бы не повторить ту же ошибку своего отца.
Вопреки запрету, Обито всё-таки пошел на помощь к Рин, перед этим сказав Какаши, что Белый Клык Скрытого Листа был большим героем.
После этого Какаши решил помочь ему, но в сражении потерял левый глаз. Обито, что бы помочь товарищу, смог впервые активизировать свой Шаринган, но спасая Рин, Учия остался наполовину погребён под обвалом, спровоцированным вражескими синоби.
Какаши и Обито не были друзьями (когда Хатакэ получил звание джанина, Обито был единственным, кто не подарил Какаши подарок) но, за несколько мгновений до смерти Обито, они сдружились.
Учия зная, что он находится при смерти, решает отдать Какаши свой глаз, с недавно появившемся Шаринган, который сразу же ему его пересадила медик команды Рин.
После вошел в команду Анбу Селения Листвы, с которой проработал многие годы, зарабатывая себе этим большую славу.
После смерти друга, Какаши полностью поменялся, стал более похож на Обито и начал принимать во внимание командные действия.
По этому задание, которое он предлагает своим ученикам, заключается в отнятии у него двух колокольчиков. Для генина это не возможно без хорошей командной работы. Первые кто прошел этот тест - это Наруто, Саске и Сакура, которые впоследствии официально становятся генинами.
Какаши тем не менее унаследовал от Обито склонность появляться с опозданием, и способность всегда выкручиваться придумывая новые извинения.
В действительности его опоздания происходят из-за того, что он каждый день ходит к могиле «героев» Селения, ниндзя умерших во время миссий или на войне, защищая своих товарищей.

7. Селение
Деревня скрытых листьев . Коноха.

8. Техники
• Подмена тела - обычная техника которой владеют почти все ниндзя, заменяет тело выполняюшего технику на любой другой предмет или человека
• Иллюзия дьявола
• Тысячелетие боли - анальное дзюцу,высшая техника мастеров дзюцу
• Земное обезглавливание - выполняюший технику должен находится под землей, под свое жертвой, реским движением хватает за ноги и тянет под землю, оставляя над ней лишь голову.
• Шаринган — С помощью него Какаси может копировать любую технику противника, именно поэтому его и зовут "Копирующий ниндзя Какаши".
• Техника высшего клонирования тела - создает клона из воды
• Техника водяного клонирования тела
• Тысяча Ястребов, Чидори или Райкири, «Разрез Молнии» — техника созданная ещё молодым Какаши, которая концентрирует большие количества чакры (настолько большие, что её можно видеть) в руке. Преобразованная в элемент молнию, эта чакра приобретает свойства проникновения и резанья чего бы то не было: от сюда названия «lightning edge», «Разрез Молнии». Название «Тысяча Ястребов» происходит от пронзительного звука, который издает электрическая чакра постоянно потрескивая, напоминая крик тысячи птиц. Чтобы её правильно использовать необходимо иметь Шаринган. Эта нужда появляется из-за того, что техника требует большой скорости от того, кто её использует, по этому крайне тяжело попасть в противника с нормальным зрением.
• Техника вызова:
o Собаки — призывает восемь собак, Нинкен, которым очень предан и которых выдрессировал самолично во время работы в Анбу. Каждая из собак имеет особое качество.
o Подземные кошки-преследователи
• Проклятая печать — использует против Проклятой Метки
• Техника морского дракона - говорит само за себя 
• Техника морской стены
• Гипнотический Шаринган, Мангекю Шаринган — открывает телепорт в мир Бога луны
• Техника морского взрыва
• Техника теневого клонирования - создает теневых клонов.
• Катон - техника, которой владеет Учиха Саске и Итачи.

9. пробный пост (не менее 5 полных строк)
*медленно идя по улицам конохи и вспоминая слова Джирайи какаши стал задумываться как его остоновил наруто*
-(Наруто) эээ, какаши сенсей а как-же наша тренеровка??? мы должны спасти саске, но с его силой, кхх мне нужно тренероваться больше.
*отошел от мыслей повернул голову на наруто почесал голову и ответил* -дада Наруто я совершенно забыл, завтро в 9:00 утра на тренеровочной площадке я отведу тебя в место где тренеровка будет спокойнее и быстрее, твоя новая техника будет очень сильной, но и время на нее мы потратим немало...
*Договорив медленно испорился в листьях*
мысли: надо сообщить 5 хокаге что акатсуки начали действия против конохи...
*подойдя к двери 5-той постучался и грубым голосом вылетело*
-(Тсунаде) Войдите... *какаши отрывая дверь  медленными шагами проходит ко столу хокаге*
-Хокаге-сама Акатсуки начинают действия и послали на коноху 4 членов акатсуки как сказали разведчики, что будем делать??? Джоунин в деревне один я!*Тсунаде вздохнула затем резко сказала*
-(Тсунаде) Какаши остовайся в городе, Ямато,Наруто, сай и Сакура пойдут на миссию...-Да хокаге-сама... *медленно стал исчезать*
*появился около ворот Конохи где собрал Ямато,Сакуру,наруто, и сая...*
-Ямато... *подошел к ямато и стал шептать на ухо* -Ямато пока акатсуки действуют команда 7 под твоим коммандованием отпровляеться на миссию... ранга Б!!!
*Наруто стоял и вздыхал...*

10. связь с вами (желательно icq)
E-Mail:gootenmorgeniane@mail.ru

11. желаемый статус
Copy Ninja

12. вы ознакомленны с правилами проведения боя/системой боя/правилами форума?
Да