1) Sally Dolls.
2) жен :)
3) 14
4) Вечно растрепанные длинные красные волосы, короткая юбка, черая футболка с красным гаслтуком. Глаза ярко голубые, за спиной МОЯ катана (слушает только меня, по всей ее длине печати) в сумке за спиной 2куная и 5сюрикенов... картинка будет в конце, на картинке нету голубых глаз только.
5) Очень скромная, никогда не могу заговорить первой с кем-либо. Борюсь только за справедливость, ненавижу когда кого-то обманывают или придают. Считаю это безрассудным и глупым. Очень вредная и упертая... всегда заканчиваю свое дело, даже когда нет смыла в его продолжении. Всегда витаю где-то в себе... посоянно о чём-то думаю и из-за этого не когда не слышала что говорит сенсей на уроках)
6) Меня нашли в селении Скрытого Цветка когда я была совсем маленькая... Меня воспитывал учитель Конари. Я росла и училась рукопашному бою. В нашей деревни не было академии ниньзя и мы постоянно нанимали нинзя из Конохи. Мой учитель учил меня сам. К 14 лет я уже в совершенстве владела рукопашным боем и основными техниками нашей деревни. Я не раз задумывалась, где мои родители? почему мой учитель учит именно меня? ответы на свои вопросы я не нашла в своей деревни. К тому же в селении Скрытого Цветка я не смогу стать настоящим ниньзя. И в полночь на свое День Рождения я ушла... ушла искать ответы на все свои вопросы... когда-нибудь я вернусь к Конари. Но вернусь я уже первоклассным ниньзя!
7) Скрытого Цветка.
8) техника Взрывающийя розы (ближний бой). Я закручиваюсь в вихрь и активирую печати на моей катане. Из нее вырывается тысячи шипов, пропитанных ядом.
техника Селения Цветка. Комбинацией пальцев я создаю печать. Нитями чакты я упровляю цветам, которые растут из любой поверности. Что-то типо кукольника. Только мои куклы - растения.
техника Звуковой Лилии. Концетрируя все чакру в свои гланды из моего тра вырывается крик. Крик, который взрывает своей мощью. Но на эту технику уходит очень много чакры. Звуковая Лилия наносит смертельный удар противнику.
В Конохе (если меня примут) я буду учиться новым техникам...
9) Sally направляется в Коноху. Она идет по окрайнему лесу. Хм...где-то сдесь должна быть Коноха!... Садится на ближайший камень. В нее литит кунай. Одним движением она оказывается на дереве. Смотрит на свое плечо. Ксоу...все же задел... придется покупать новую кофту! Спрыгивает с дерева, кидает три сюрикена в кусты. Там! из кустов вываливается человек. Фух...я его не задела... подхожу к нему. Зачем вы напали на меня? он в испуга отпрыгнул от Sally.Я?! да вы что!! я..э... ну я есть хотел... и думал что у вас что-то есть. Потом в вас полетел кунай...я даже не заметил ниччего... кто же кидал в меня... Прости, у меня нет еды... я направляюсь в Коноху. О! она вон там! в трех милаях на Север - вы скоро доберетесь, Пока!. Не попрощавшись она побежала на Север. Все же я узнаю кто кидал в меня...хм...а я теряю форму. Не мога даже определить откуда летит кунай!.
10)396471082 - ася
11) "Я убью тебя нежно"
12) Конечно! не первый раз в ролевой...

увеличить

Отредактировано Sally (2008-10-30 08:07:09)