1. имя, фамилия
Учиха Саске/Uchiha Sasuke
2. пол
Mужской.

3. возраст
Если не ошибаюсь, то ему 16 лет.

4. внешность (поподробнее и желательно картинку)
Невысокий парень в 168 см ростом, что немного больше чем в первом сезоне. Если что и изменилось в нем, так это стиль одежды. Долой синие майки и белые шорты, а так же чёрные одежды. На смену им пришла белая рубаха, смело распахнутая на груди, чёрные (или фиолетовые.. оО) бриджи и стандартная обувь шиноби. То, что сразу бросается в глаза, это фиолетовый пояс, повязанный на соответствующем месте. Он чем-то похож на веревку, канат, что и делает его таким заметным. Черты лица довольно милы, телосложение спортивное. Волосы тёмно-синего цвета, что кажется немного необычным. При неправильном освящении они кажутся чёрными. На спине, вернее на рубашке, красуется знак клана Учиха, за спиной катана, о которой расскажу чуть позже. На левом плече проклятая метка, которая, со временем, исчезнет, по желанию самого Саске. Время проходит, а люди меняются. Повязку селения выбросил еще при встрече с Наруто, у "Долины Завершения", с тех пор больше не носит ни банданы Конохи, ни Звука.

5. характер (чем подробнее, тем лучше)
Характер менялся множество раз, пожалуй, все его потайные "уголки" рассказать невозможно, это как большая книга, закрытая для всех, кроме её владельца. В целом Саске представляет собой смесь спокойствия, хладнокровия, цинизма и доли флегматика. Его мало что может вывести из себя, часто таких предметов\людей\слов попросту не найти. Как ни странно, под этой маской скрывается нечто другое. Необычное желание отомстить собственному брату. Желание это переборет всё, поэтому Саске готов на всё, именно поэтому он "подписал" такой "контракт" с Орочимару. Месть поглотила всё его сердце и душу, и вряд ли отпустит его. Ко всему и ко всем относится с кислой миной на лице, хладнокровием в душе, и иронией, или сарказмом, в голосе. Его не "трогают" тёплые отношения Сакуры, ни "братские" узы, которыми так хвалится Наруто. Все это он оставил в прошлой жизни, полностью поддавшись змею искусителю. Пожалуй, этот период в его жизни был самым сложным. Несмотря на детство, можно согласиться, что у многих оно было еще хуже. Теперь же Саске стоит делать выбор, на чьей же он стороне? Поддержит ли он Орочимару в его желаниях заполучить тело Саске, или же попросту забудет, что этот змей дал ему силы, и нагло убьет его? Ко всему этому месть, нахлынувшая так сильно, что порой парень забывает обо всем на свете. Конечно, иногда наружу пробиваются другие чувства, но они быстро подавляются доминирующими, и забываются как страшный сон. Психологическая травма детства чувствуется, и по сей день. Саске, к тому же, крайне недоверчив, малообщителен, эгоистичен в какой-то мере, но не уверен в своих силах. Он до сих пор считает, что то, что у него есть, недостаточно.

6. биография (подробная)
Генин из селения Скрытого Листа, покинувший его же в поисках большей силы, чем была у него на тот момент. Учиха Саске - единственный, кто выжил в тот кровавый день из всего клана Учиха. Самая главная, узнаваемая и почитаемая способность этого клана, кеккеи генкай, Шаринган. О его способностях чуть позже.

Поначалу парень рос в достатке, любви и заботе. Его старший брат - Итачи, был почитаемым членом клана Учиха, и сам Саске хотел быть похожим на него во всем. Но, к его горькому сожалению, Итачи вел другую жизнь, о которой Саске узнал только после его смерти. В один ничем не примечательный день, была поставлена черта на жизни Саске, которую он всячески старается преодолеть в будущем. Его старший брат лично убил всех членов клана, оставив в живых только Саске. Он прокомментировал этот поступок как "проверка силы" и проверка Мангекью Шарингана. Но, на самом деле, всё более запутанно. Сам же Саске, не зная всех подробностей, решил, что целью его жизни будет месть. Месть старшему брату, за испорченное детство.

Каждый раз, когда юный Учиха видел своего старшего брата, а было это не часто, желание убить его, и желание мести возрастало в несколько раз. Саске клялся себе и всем окружающим, что наступит день, когда он убьет своего брата. Эта клятва и желание убить делало Саске больше замкнутым в себе, но это не мешало Наруто считать его "родным братом". После Учиха понял, что его сил не достаточно, что бы убить одного из членов Акацки, и решился уйти из селения к Орочимару, в поисках силы. Узумаки же поклялся остановить его, во что бы то ни было, но, при встрече с ним, он не смог. В битве Саске против Наруто, победил, как ни странно, именно Учиха, но, выбирая между жизнью и смертью носителя девятихвостого, он решил оставить его в живых.

Несколько лет Саске продолжал тренироваться под надсмотром Орочимару и его прихвостней. Он окончательно закрепил за собой статус нукэнина и примкнул к Орочимару и Кабуто, в их пути за властью, но для Саске всё это было предлогом для убийства брата. Наруто и Сакура, которая до сих пор питала определенные чувства к Учихе, ни на секунду не останавливались в поисках сбежавшего Учихи, никогда не сдавались, и поклялись друг другу найти его, и вернуть в деревню Листа, во что бы то ни стало.

7. селение
Деревня Скрытого Листа, потом Деревня Скрытого Звука/Ото
8. техники

9. пробный пост (не менее 5 полных строк)

(за Мадару, за Саске как-то не сложилось...)
- Когда-нибудь, я истреблю всех Учих в этом поганом мире, и даже самого Итачи.
Для Тоби это подействовало как удар чем-то тяжелым в затылок. Естественно, внешне он это не показал, и всё еще продолжал висеть на ветке дерева вниз головой, наблюдая через единственное отверстие в маске за своим напарником. "Интересно, зачем ему это надо?" Решив, что лучше будет спросить, а не молча ждать пояснения, Тоби, хотел было спрыгнуть с ветки, но вновь чем-то зацепился и, в конце концов, упал навзничь.
- Дейдара-сенпааай, - проговорил он невероятно писклявым и надоедливым голосом, - А зачем вам истреблять всех Учих?
Естественно, про "тонкие" отношения между Итачи и Дейдарой знал не только Тоби, но и все Акацки. Но вот чем же ему насолили остальные Учихи, которых, по подсчётам Тоби, оставалось всего 2 (не считая самого Итачи) он не знал. Поэтому его взгляд сменился на какой-то странный прищур, и был устремлен в глаза Дейдаре. Но, сквозь темную дырку в оранжевой маске, это вряд ли можно было рассмотреть, поэтому он не волновался, что что-нибудь случиться.
- Я считаю, что такие не должны жить. Клан Учиха уже давно изжил себя, зачем ему сейчас существовать, позорить мир шиноби. А Итачи самодовольный павлин, да...
Честно говоря, эти слова могли, были вывести из себя Мадару, если бы он не скрывался сейчас за личиной глупого и недалекого Тоби. "Ну да, конечно. Было бы интересно, как ты будешь противостоять тому же Итачи. Он, не смотря на прошедшие годы, всё равно сильнее тебя и твоего глупого искусства". В глазах, а вернее глазе, парня пробежал еле заметный блеск, который можно было прокомментировать по-разному. Но, на самом деле, на данный момент, это было признаком заинтересованности. "Хотя, можно долго не ждать встречи Итачи с Дейдарой, а просто подстроить под совпадения встречу Дейдары с Саске. Тут мне и пригодится информация Зецу". Сейчас главной задачей для настоящего лидера организации "Красная Луна", была подстройка событий так, что именно эта команда встретилась с потомком великого клана Учиха - Саске. "Понимаю, сейчас жертва Дейдары будет ни к чему, но, в будущем, это мне сыграет на руку. К тому же, я узнаю, чего он стоит. Саске". Сейчас надо было донести информацию для Лидера, что бы тот "не волновался". Хотя Тоби понимал, что Пейн будет против этой пустой жертвы. "Во весь план посвящать его я не могу". Какая-то степень недоверия у Мадары еще существовала. Конечно, с Пейном он знаком уже Бог весть, сколько лет, к тому же он его подчиненный. А у подчиненных не должно быть секретов от начальства, но, всё-таки, Тоби не решался посвятить его во все свои планы и замыслы.
С момента, когда Дейдара произнес последние слова, прошло чуть больше трех минут, и всё это время Учиха стоял как вкопанный, уставившись в неопределенную точку где-то на горизонте. Солнце медленно заходило, а искусный мастер лепки уже терял терпение. В следующее мгновение в Тоби полетел камень, который отскочил от его головы, издав при этом странный, не характерный для кости, звук. Как будто он попал в кусок дерева, а не в человеческую голову. Это повергло его в некое удивление, но Мадара тут же постучал пальцем по маске, издав такой же звук, что привело Дейдару обратно, в своё флегматичное состояние.
- Прости, я задумался, - после этих слов, Мадара ясно прочитал по губам своего напарника "Какая новость", но не придал этому значения. - Я, просто, считаю, что вы не правы. Ведь каждый имеет право на существование, - Дейдара вновь удивился красноречию своего напарника, который, ранее, казался не умнее обычного бревна. "Идиот, нельзя же быть таким доверчивым". Издав тихий смешок, Тоби продолжил. - Дейдара-сенпай, давайте наведаемся к месту собрания. Может быть нам уже придумали миссию.
Именно так он хотел начать осуществлять свой славно задуманный план, который воплотит в действие не кто иной, как Саске Учиха. Но для начала надо было добраться до убежища, и сообщить Пейну о своем блестящем плане, а дальше, продолжать вести себя как идиот. "Если я так буду продолжать, вряд ли кто-нибудь догадается о моем настоящем обличии". Мадара, пожалуй, сейчас был слишком самонадеян. Нельзя было надеяться на такой глупый маскарад, особенно когда в организации были люди, обладающие шаринганом, как, в данном случае, Итачи. Тоби уже был в курсе, что Итачи недолюбливает своего прародителя, и попытается от него избавиться при первой же возможности. "Оставлять его в живых, слишком опасно. Убивать самому - слишком глупо. Я вряд ли смогу победить его сейчас. Ну чтож, пожалуй стоит пустить всё своим путем". Может, это было слишком дерзко, но Мадара впервые решил всё пустить своим чередом. Сейчас же стоило заняться другим делом. Тоби обернулся и посмотрел на лежавшего Дейдару.
- Дейдара-сенпааай. Вы идёте или нет?
Не дождавшись ответа, но услышав в свой адрес дерзкое "Когда, же ты заткнешься", Мадара спокойно пошел вперед, уже подбирая в голове все нюансы и собирая факты разведки, принесенные Зецу. Он знал, что Саске отправился прочь от Орочимару, и это могло сыграть ему на руку.
10. связь с вами (желательно icq)
Увы, аськи нету, но есть мыло и  Skype :

naruto_navsegda@mail.ru

antony5402 - Skype
11. желаемый статус
Танцующий во тьме
12. вы ознакомленны с правилами проведения боя/системой боя/правилами форума?

50% то 50%