Ролевая игра по Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » ~>Архив<~ » Анкета Учиха Саске


Анкета Учиха Саске

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Саске Учиха

2. Возраст и пол персонажа.
15-16 лет. Пол - мужской.

3. Ранг Вашего персонажа.
Нукэнин

4. Описание персонажа.
Невысокий парень в 168-173 см ростом.У него изменился стиль одежды.Синие майки и белые шорты теперь отсутствуют, на смену им пришла чёрная одежда, в точности белая рубаха, широко распахнутая на груди, чёрные штаны и обычная обувь.Сразу бросается в глаза фиолетовый пояс, который носит любой последователь Орочимару.Он похож на веревку, что и делает его таким заметным. Черты лица не слишком милые, телосложение спортивное. Волосы чёрные, по цвету ближе к тёмно-синим.На рубашке имеется знак клана Учиха, на поясе находится катана. На левом плече проклятая метка, которая, вскоре исчезнет, по желанию самого Саске.Повязку Конохи выкинул еще при встрече с Наруто, с тех пор больше не носит никакой банданы.

5. Характер вашего персонажа.
Характер менялся множество раз, пожалуй, все его потайные "уголки" рассказать невозможно, это как большая книга, закрытая для всех, кроме её владельца. В целом Саске представляет собой смесь спокойствия, хладнокровия, цинизма и доли флегматика. Его мало что может вывести из себя, часто таких предметов\людей\слов попросту не найти. Как ни странно, под этой маской скрывается нечто другое. Необычное желание отомстить собственному брату. Желание это переборет всё, поэтому Саске готов на всё, именно поэтому он "подписал" такой "контракт" с Орочимару. Месть поглотила всё его сердце и душу, и вряд ли отпустит его. Ко всему и ко всем относится с кислой миной на лице, хладнокровием в душе, и иронией, или сарказмом, в голосе. Его не "трогают" тёплые отношения Сакуры, ни "братские" узы, которыми так хвалится Наруто. Все это он оставил в прошлой жизни, полностью поддавшись змею искусителю. Пожалуй, этот период в его жизни был самым сложным. Несмотря на детство, можно согласиться, что у многих оно было еще хуже. Теперь же Саске стоит делать выбор, на чьей же он стороне? Поддержит ли он Орочимару в его желаниях заполучить тело Саске, или же попросту забудет, что этот змей дал ему силы, и нагло убьет его? Ко всему этому месть, нахлынувшая так сильно, что порой парень забывает обо всем на свете. Конечно, иногда наружу пробиваются другие чувства, но они быстро подавляются доминирующими, и забываются как страшный сон. Психологическая травма детства чувствуется, и по сей день. Саске, к тому же, крайне недоверчив, малообщителен, эгоистичен в какой-то мере, но не уверен в своих силах. Он до сих пор считает, что то, что у него есть, недостаточно.

6. Биография.
Не буду углубляться в подробности, а напишу краткое содержание.

Генин из селения Скрытого Листа, покинувший его же в поисках большей силы, чем была у него на тот момент. Учиха Саске - единственный, кто выжил в тот кровавый день из всего клана Учиха. Самая главная, узнаваемая и почитаемая способность этого клана, кеккеи генкай, Шаринган. О его способностях чуть позже.

Поначалу парень рос в достатке, любви и заботе. Его старший брат - Итачи, был почитаемым членом клана Учиха, и сам Саске хотел быть похожим на него во всем. Но, к его горькому сожалению, Итачи вел другую жизнь, о которой Саске узнал только после его смерти. В один ничем не примечательный день, была поставлена черта на жизни Саске, которую он всячески старается преодолеть в будущем. Его старший брат лично убил всех членов клана, оставив в живых только Саске. Он прокомментировал этот поступок как "проверка силы" и проверка Мангекью Шарингана. Но, на самом деле, всё более запутанно. Сам же Саске, не зная всех подробностей, решил, что целью его жизни будет месть. Месть старшему брату, за испорченное детство.

Каждый раз, когда юный Учиха видел своего старшего брата, а было это не часто, желание убить его, и желание мести возрастало в несколько раз. Саске клялся себе и всем окружающим, что наступит день, когда он убьет своего брата. Эта клятва и желание убить делало Саске больше замкнутым в себе, но это не мешало Наруто считать его "родным братом". После Учиха понял, что его сил не достаточно, что бы убить одного из членов Акацки, и решился уйти из селения к Орочимару, в поисках силы. Узумаки же поклялся остановить его, во что бы то ни было, но, при встрече с ним, он не смог. В битве Саске против Наруто, победил, как ни странно, именно Учиха, но, выбирая между жизнью и смертью носителя девятихвостого, он решил оставить его в живых.

Несколько лет Саске продолжал тренироваться под надсмотром Орочимару и его прихвостней. Он окончательно закрепил за собой статус нукэнина и примкнул к Орочимару и Кабуто, в их пути за властью, но для Саске всё это было предлогом для убийства брата. Наруто и Сакура, которая до сих пор питала определенные чувства к Учихе, ни на секунду не останавливались в поисках сбежавшего Учихи, никогда не сдавались, и поклялись друг другу найти его, и вернуть в деревню Листа, во что бы то ни стало.

7. Оружие вашего персонажа.
Kusanagi - Катана, сделанная специально для Саске, по заказу Орочимару. Используется как для простых ударов, так и для Чидори Нагаши, что заметно увеличивает силу катаны. Пожалуй, ничто не может остановить этот меч от достижения цели.
Неизвестно, носит ли кунаи, сюрикены, или нет, потому что сумки не видно.

8. Техники.

Кеккеи Генкай:
Sharingan - Один из сильнейших бладлайнов во всем мире Наруто. С помощью него Саске, как и другие члены клана Учиха, и Какаши, копировать любое джуцу (кроме доджуцу) противников, а так же даёт ему неимоверную силу и возможность увидеть ход соперника на несколько мгновений вперед. В последствии Саске получит собственный "улучшенный" шаринган, но об этом писать рано. (Кеккеи Генкай)

Ayatsuito no Jutsu - Саске использует несколько сюрикенов, связанных леской, что бы обмотать противника, например, вокруг дерева. Лишает возможности двигаться. (Тайджуцу)
Chidori - Техника, которой Саске обучился у Какаши. Позволяет собирать заряд молнии в руке и наносить им удар. Дальше Саске научился многим вариациям этой техники. (Нинджуцу)
Katon: Goukakyuu no Jutsu - Огромный огненный шар. Техника знакомая всем из клана Учиха. (Нинджуцу)
Katon: Housenka no Jutsu - Саске выпускает несколько залпов огнём, в них можно спрятать кунаи, сюрикены и другие мелкие оружия. (Нинджуцу)
Kage Shuriken no Jutsu - Для использования требуется большой Фуума Сюрикен. Саске бросает один, и в тени первого может спрятать второй. (Тайджуцу)
Katon: Ryuuka no Jutsu - Поток пламени, только по прямой. (Нинджуцу)
Shunshin no Jutsu - Быстрое перемещение на небольшое расстояние. (Нинджуцу)
Hayabusa Otoshi - Пока противник находится в воздухе, Саске хватает его и, не дав ему возможностей сбежать, бьёт головой о землю. (Тайджуцу)
Konoha Kage Buyou - Одним ударом посылает противника в воздух, а затем перемещается ему за спину. (Тайджуцу)
Shishi Rendan - Серия ударов, после Каге Буйо, в которой Саске просто наносит множество ударов, и завершающим "аккордом" является удар в живот, посылающий противника спиной в землю. (Тайджуцу)
Chidori Eisou - Может из молнии создавать меч, который можно удлинять настолько, насколько Саске видит. Существует возможность создавать 1 чидори Еисоу из каждого пальца. Следовательно, всего их можно создать 10 штук. Имеет возможность "проходить" сквозь всё. (Нинджуцу)
Chidori Nagashi - Возможность выпускать Чидори не только из руки, но и из любой части тела. Часто используется вместе с катаной. (Нинджуцу)
Chidori Senbon - Техника, позволяющая создать сенбон из электричества. (Нинджуцу)
Katon: Gouryuuka no Jutsu - Выпускает сгусток пламени, похожий на голову дракона. Особенность: прожигать всё, почти то же, что и Аматерасу. (Нинджуцу)
Jagei Jubaku - Призывает огромных змей из рукавов, которые могут опутать противника. (Кучиёсе - (Нинджуцу))[/color]
Kirin - Используя природную силу молнии, Саске способен управлять молнией, что принимает вид Кирина (мифического существа). (Нинджуцу)
Kusanagi no Tsurugi: Chidorigatana - Используя элемент молнии, Саске может пропустить заряд в катану, делая её почти неостановимой для удара, если он попал в цель, противник почувствует упадок сил. (Тайджуцу)
Regeneration Replacement Technique - Техника перерождения. Подобно змее "отбрасывает" кожу, и изо рта вылезает уже "новый" Саске. Сильно ослабляет его, не давая возможностей продолжать битву. (Кинджуцу)
Kuchiyose: Raikou Kenka - Перед битвой Саске наносит несколько печатей на руки, и уже в битве может призвать множество оружий. (Кучиёсе)
Senei Jashu - Из каждого рукава "вылетают" множество змей. (Кучиёсе - Нинджуцу)
Senei Ta Jashu - То же, что и Сеней Джашу, но количество змей в несколько раз больше. (Кучиёсе - Нинджуцу)

Техники каждого Генина:
Bunshin no Jutsu - Не материальные клоны. Не способны атаковать, просто дают возможность отвлеч противника. (Нинджуцу)
Henge no Jutsu - Трансформация. Причем не только в живых людей, но и в неодушевленные объекты. (Нинджуцу)
Kawarimi no Jutsu - Техника замещения тела на любой объект. (Нинджуцу)
Nawanuke no Jutsu - Высвобождение от веревки, опутывающей руки или ноги, или что-то другое. (Нинджуцу)

Проклятая печать:
1 уровень - Тело покрывается "сеткой" определенных узоров, многие параметры (такие как сила, скорость, запас чакры и т.д) увеличиваются. (Нинджуцу)
2 уровень - Вместо сетки всё тело видоизменяется, образуя коричневую кожу, огромные крылья и рисунок на лице (лбу). Параметры вновь неоднократно увеличиваются. (Нинджуцу)
   Dark Chidori - Используется после открытия печати второго уровня. В несколько раз сильнее простого чидори, в добавок к своей чакре "добавляется" темная чакра. (Нинджуцу)

9. Место проживания вашего персонажа.
Страна Рисовых Полей\Звука. В общем - Ото.

10. Ваш личный статус.
Танцующий во тьме

11. Как часто вы будете появляться в ролевой.
Ежедневно, по 5 часов в день

12. Как с вами связаться.
naruto_navsegda@mail.ru       и в Skype - antony5402

0

2

Я нечаянна взял шаблон анкеты с другого форума... Сори плз...((( Не судите меня строго...(((

0


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » ~>Архив<~ » Анкета Учиха Саске


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC