Ролевая игра по Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » ~>Архив<~ » Анка Итачи


Анка Итачи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. имя, фамилия:
Учиха Итачи

2. пол
Мужской

3. возраст
21 год

4. внешность (поподробнее и желательно картинку)
Худощавого телосложения, тонкие черты лица. Длинные волосы ниже плеч заплетены в хвост и спрятаны под плащом. Одет в стандартную одежду Акацуки: плащ темного цвета с высоким воротником. "Натюрморт" выполнен в виде красных облаков, на голове коническая шляпа с маленькими лентами и мини-колокольчиком. На правой руке безымянного пальца кольцо с кандзи "Suzaku" (Жар-Птица).
http://img78.imageshack.us/img78/4416/aitach2iyn6.jpg
http://narutoinfo.ru/files/images/fullb … hiFull.jpg
5. характер (чем подробнее, тем лучше)
Истинный шиноби: хладнокровен, расчетлив, полностью скрывает какие-либо зачатки эмоций за бесстрастным взглядом и монотонной, не лишенной формальности речью. Может позволить себе больше общения с Хошикаги Кисаме, чем с другими членами организации, т.к тот является его напарником. Выполняет требуемую от него задачу, дабы в очередной раз подтвердить способность справиться с любым заданием, как и подобает его статусу и уровню мастерства.

6. биография (подробная)
Уроженец одного из сильнейших кланов Конохи и Страны Огня в целом - клана Учиха. Считался одним из главных дарований семейства, его гордостью и честью. Ясное дело, ведь способностей Итачи не занимать: в 7 лет он закончил академию ниндзя. Спустя год освоил особенности шарингана. В 10 лет достиг ранга чуунин, а в 13 уже был в отряде АНБУ. Весь клан, и родители в том числе, не сомневались, что в будущем Итачи будет главой клана и поднимет свой род совершенно на новую ступень. Младший брат Саске, восхищался и слегка завидовал брату, хотел быть таким же мастером и гордостью учиховского рода. Итачи часто тренировал Саске, чего не делал отец, который считал простой тратой времени заниматься  с младшим отпрыском, сбрасывая обучение на школьную академию. Отца больше занимала судьба старшего сына, его социальный и профессиональный статус как потенциальной главы в будущем. Однако Итачи наоборот, совсем не интересовала карьера, ему хотелось лишь опробовать свои навыки, показать на что он способен и чего стоит, оценив тем самым какова финишная черта, называемая пределом. Изучая запретные письмена клана, он узнал новый способ развития талантов, способ нещадный, требующий весомую жертву.
Убив своего лучшего друга Шисуя, дабы заполучить Мангеки Шаринган, Итачи повысил способности многократно. Как следствие он испытал всю мощь нового дара на своем же клане. Истребил всех, включая собственных родителей, но оставил маленького Саске в одиночестве, который по мнению Итачи недостоин быть убитым и если он когда-либо захочет отомстить: "тренируйся, повышай свои способности...и главное испытывай ненависть ко мне, а иначе ты навсегда останешься слабым ребенком, неспособным даже на месть".
Покинув Коноху, теперь уже Миссинг-нином, таланты Учихи Итачи  заинтересовали преступную организацию Акацки, где он и прибывает на данный момент, попутно продолжая идти к своей цели, которую определи для себя давным-давно.

7. селение
В прошлом Коноха, теперь мрачная пещерка.

8. техники
Sharingan - то самое, что делит людей на: из клана Учиха и всех остальных. Прославленный кеккей-генкай, позволяющий делать уйму практичных вещей: намного четче следить за телодвижениями противника, копировать его техники и различать любые типы маскировки, будь-то хенге или буншин. Шаринган первого уровня  не выше C уровня позволяет делать техники, возможные только с шаринганом; позволяет запоминать чужие техники.  Шаринган второго уровня  позволяет запоминать чужие техники не выше B уровня. Шаринган третьего уровня  позволяет запоминать чужие техники не выше A ранга.
Mangekyou Sharingan - усовершенствованный вид Шарингана, который не так-то просто заполучить, а еще труднее им воспользоваться. Лишь одна активизация этой способности уже негативно сказывается на применяемой, однако, заплатив такую цену, владелец может  пользоваться мощнейшими техники S-класса, включая древние, давно запрещенные дзюцу.
Tsukuyomi - гендзюцу перемещающее используемого и оппонента в альтернативный иллюзорный мир. Жертва подвергается многочисленным физическим атакам и мучениям. Ей кажется что эффект длиться несколько дней, хотя в реальном мире прошло пару секунд. В частности изматывается разум жертвы, посему людям со слабым ментальным щитом не продержаться и дня в иллюзии. Тем не менее, за такое гендзюцу Итачи платит сильным напряжением на глаза и запас чакры.
(противник отправляется в другую реальность)
Amaterasu - "Бог Солнца" - ещё одно секретное дзюцу Клана, доступное МШ носителю. Атака сгустком иссиня-черного пламени, способного прожечь любую преграду. Пламя по легенде может гореть семь дней и ночей, некоторые аспекты этой техники до конца неизвестны, как и предыдущее дзюцу: требует большое количество чакры.
Katon: Gokyaku no Jutsu - огненный поток в виде шара, распространяющийся по территории на расстояние от 5 до 7 метров.
Suiton: Suigadan - атака множественными струями воды, по форме напоминающих шипы.
Bunshin Bakuha - взрывоопасный клон (элемент на выбор).
Katon: Hosenka no Jutsu - выстрел чередой небольших фаирболлов (для эффективности можно спрятать сюрикены\кунаи).
Magen: Kyouten Chiten - отражение вражеского гендзюцу обратно на оппонента.
Utakata - мгновенное гендзюцу, накладываемое легким покачивание указательного пальца без применения печати. Дзюцу подвергает жертву сильнейшим фантасмагориям страха. Фобии кажутся настолько материальными, что практически "душат" соперника его же эмоциями и темными уголками памяти.
(при использовании техники на человека в первый раз атака оказывается неожиданной.
+стандартные техники
Техники, скопированные в процессе игры:
Suiton: Daibakufu no Jutsu - атака мощным водным потоком, попавший в него будет "смыт".
Suiton: Suiryudan no Jutsu - атака водным потоком по форме напоминающем дракона.
9. пробный пост (не менее 5 полных строк)
Итачи стоял и ждал пока Саске нанесет удар с помощью чидори, младший братик добежал до него, но Итачи с легкостью уклонился от атаки, затем Саске начал атакавать простыми атаками от которых Итачи тоже с легкостью уворачивался.
Маленький глупый брат, тебе никогда не одолеть меня, я сказал приходить тебе когда у тебя будет мангеке шаринган, но у тебя его нету, зачем же ты пришел ко мне? спросил у Саске Итачи , и откинул братика в стенку активировав мангеке шаринган. Нет, неет, я не хочу это видеть! заорал Саске оказавшись в сознании Итачи и увидев смерть всего клана. Ты слаб, а почему ты слаб? Потому что ты не достаточно ненавидишь меня! сказал Итачи и услышал слова Кисаме Итачи-сан, нам пора уходить оба Акатсуке удолились...

10. связь с вами skype- vavit12

11. желаемый статус
Один из Организации Акацуки

12. вы ознакомленны с правилами проведения боя/системой боя/правилами форума?
                                          Да

Отредактировано Учиха Итачи (2008-06-17 18:47:09)

0

2

Учиха Итачи написал(а):

теперь мрачная пещерка.

Не пещерка,а Акацуки

Учиха Итачи написал(а):

Несмотря на то, что уже порядком перевалило за полночь, вечно тусклое Амегакуре кипело жизнью. Барды, или лучше сказать поэты не раз предпринимали попытки описать Cкрытый Дождь, но все потуги окончились провалом. Возможно, виной этому послужило откровенное, чисто плотское жизнелюбие селения. А может быть, дело просто в том, что Аме с большим количеством криминальных элементом и без единой цивилизованной души, слишком уж больно бьет поэтов по нервам. Поэты ведь существа нежные, любящие ясное дело, розы и нарциссы с соответствующими ароматами. Ароматов в Дожде хватало, да только совсем других. Так что лучше ограничиться тем, что: Амегакуре полон жизни, как  плавленый сыр в жаркий день, он шумен, как проклятье монахов, ярок и блестящ, как пролившееся на солнце масло, и полон криминальных элементов, как муравейник с дохлым псом по середине.И сквозь эту толкотню, шум и гам с величавым спокойствием шествовала фигура в темной плаще с конической шляпой на голове. Пересекая улицы, словно нож просторы высококалорийного масла, от персоны время от времени исходило изящное позвякивание, издаваемое, как можно было понять по звуку: от маленьких колокольчиков на шляпе.Человек уже хотел направиться дальше, когда увидел прямо перед собой свет. Свет был теплым и зовущим. Он лился из окон большого, двухэтажного здания, стоявшего на обочине улицы. Пожалуй, это был свет того сорта, который всегда радует людям сердце, но в данной обстановке и в контрасте с мрачностью фигуры он казался просто экстатичным. Подойдя ближе, путник узрел движущиеся силуэты. Ему удалось уловить несколько обрывков песни. Это был паб, и люди внутри проводили время за весельем и, конечно же, обсуждением очередных преступнических планов, ведь никто не забыл что это Селение Скрытого Дождя? Путник повернулся к зданию, и взялся за ручку двери. Дверь открылась. Песнопение мгновенно умолкло. Все как один уставились на него, тем честным взглядом, который гласит, что здесь ни за кем не заржавеет прихлопнуть вас лопатой, пырнуть ножом и зарыть ваше бренное тело под кучей компоста в полнолуние. Прикрывая за собой дверь, персона неторопливо пошла в глубь помещение. Отбросив взгляды от вошедшего, люд вернулся к обычному времяпровождение, в очередной раз напевая песни, а кто-то продолжил нашептывать сегодняшний  распорядок ночи.Аккуратно сев в дальнем углу, фигура стала ждать, ждать, когда соизволят обслужить.Не прошло и минуты, как к дальнему столику подскочила официантка. Она была одета в галантное, но практичное платье, того типа, которые носят служки Дайме. Девушка пристально рассматривала клиента, склонив голову набок в ожидание заказа.Что-то тихо проговорив, путник слега приподнял шляпу, так, чтобы его глаза могла видеть только официантка. Девчушка немедля кивнула, и тут же испарилась с целью исполнения заказа. Вслед за этим, путник достал из внутреннего пространства плаща, небольшой, аккуратно упакованный мандат. Всматриваясь в документ, персона что-то подмечала для себя. Если смотреть из-за спины читаемого, то можно было заметить, как тот рассматривает почти невзрачную листовку. Будто отмечая ручкой, путник лениво проводил указательным пальцем по фотографиям юных шиноби. Вот его палец остановился на куноичи с именем Харуно Сакура, затем на странном, но больно знаком юноше Рок Ли, следом на одной из клана Хьюга. На секунду помедлив около надписи Учиха Саске, персона опустила перст к концу списка, заканчивающийся юнцом Узумаки Наруто. Настойчиво постучав пальцем по портрету светловолосого паренька, человек убрал листовку обратно.Спустя 5 минут официантка пробиралась через толпу пьяных посетителей, уворачиваясь от прямых наездов и всякого  рода приставаний, в надежде донести одну единственную кружечку в дальний угол бара. Но увы, странного клиента и след простыл, оставив на столе пару звенящих Рё, мрачный путник покинул пределы славного заведения, что свидетельство о появившихся делах, требующих его непосредственно вмешательства.

Это не пост,в посте должны присутствовать речь мысли и действие в обязательном порядке!
жирным-речь
курсивом-мысли
обычным текстом-действие.
Действие от 3 лица и никаких *-звездочек содержащих в себе действие.

0

3

Принят!

0


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » ~>Архив<~ » Анка Итачи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC