Ролевая игра по Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » ~>Архив<~ » Анкета Хинаты


Анкета Хинаты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. имя, фамилия
Хината Хьюга

2. пол
жен.

3. возраст
13 лет

4. внешность (поподробнее и желательно картинку)
Носит бежевую теплую кофточку, на плечах (кофты) нарисован желтый круг с красным огоньком внутри, штаны  синенькие , повязка надета на шею.Чёрные короткие волосы с синим оттенком, невысокая, стройная,  глаза  сероые. На щеках всегда легкий румянец.

http://i018.radikal.ru/0806/58/718adb340233.jpg

5. характер (чем подробнее, тем лучше)
Довольно застенчивая и стеснительная(при виде Наруто очень краснеет или падает в обморок), часто не решительная, рассудительная,самоотверженная, умная, добрая, безкорыстная.Несмотря на свою замкнутость и скрытность постоянно пытается изменится в лутшую сторону,равняясь на людей которые лутше ее( в том числе и Наруто).Довольно сильная,но к сожалению силу показывает очень редко.

6. биография (подробная)
Хината была участницей тяжёлой ситуации напряжения между двумя семьями Хьюга, но девочка относится к основной ветви клана, она всегда находится под защитой (однажды ниндзя из Селения Облаков попытался украсть Хинату, но похититель был остановлен и убит её отцом). Является двоюродной сестренкой Нэйджи Хьюга, однако относительно их личностных черт и характеров, составляет практически полную его противоположность. Хината краснеет после каждого слова, смущается, смешно лопочет, да и вообще нисколько не производит впечатления Старшей дочери главы клана Хюга. Нэйджи — гениальный шиноби, Хината пока не так далеко продвинулась в освоении искусства ниндзюцу (но она ОЧЕНЬ старается). Как раз из-за столь явного различия в талантах, девочку и не приветствуют особо ни в основной, ни в побочной ветвях клана.

Однако, юная куноичи не сдается, а, напротив, с каждым днем, все сильнее и сильнее стремится к своим идеалам и мечтам. Она сумела собраться и разработала свою собственную «технику полной защиты», ведь теперь у нее перед глазами есть замечательный пример верности поставленной цели… Блондинистый такой, в оранжевом комбинезоне. Хината — чуть ли не единственная девушка сериала, умирающая от любви к главному герою. Но признаться ему она просто не в силах, слишком велика ее природная, девичья скромность, а Наруто слишком наивен в делах такого рода, чтобы заметить что-то сам.

Хината наследственно умеет использовать технику Бякуган. Это особая техника клана, которая помогает видеть врага насквозь и перекрывать точки чакры в противнике, что обычно является довольно действенным приемом, кроме этого она владеет тайдзюцу, но из-за неуверенности в себе не проявляет свои боевые способности. В общем, конечно, Хината переживет эти комплексы неполноценности и покажет себя в самом лучшем виде. Ведь она действительно старается, а старания никогда не бывают напрасны.

7. селение
Коноха

8. техники
1) Byakugan - позволяет видеть систему чакры живых существ, способность видеть сквозь гендзюцу и различные предметы. Обзор в 360 градусов (слепая точка находится на уровне шеи со стороны спины).

2) Juuken Ryuu (стиль мягкой руки; особый стиль тайдзюцу) - удар рукой, сопровождаеться выбросом чакры. Закрывает танкетсу, мешает правильной циркуляции чакры в теле противника. Может повреждать внутренние органы.

3) Shugo Hakke Rokujuuyonshou (64 удара небес) - закрывает шестьдесят четыре танкетсу на теле противника, после чего у противника увеличиваются нарушается циркуляция чакры (не может использовать). Противник испытывает сильную боль.

4) Хождение по воде или деревьям.

5) Бунсин - простые клоны.

6) Каварими – замена тела на предмет.

7) Chakra Kyuuin no Jutsu - Обсорбированная Чакра превращается в нити и наносит противнику множественные мелкие резаные раны и иногда переломы, атака напирающая не на качество, а на количество.

8) Гекко но Хаси (Gekkou no hashi) - техника Лунных Лезвий. Создание лезвия из чакры. Бросается на большое растояние и наносит физическое повреждение. После достижения цели возвращается к своему владельцу.

9) Protection of the Eight Trigrams Sixty-Four Palms - "Защита восьми триграмм 64 касаний Обычный собственная техника, основанная на Hakke Rokujuu Yonshou

9. пробный пост (не менее 5 полных строк)
Наступил новый день. Все члены клана Хьюга уже давно проснулись. Хината не была исключением. Девочка сидела в своей комнате около окна. Смотрела на двор клана, осматривала крыши, улицы Конюхи, и наконец, смотрела куда-то в даль…
Хм..а я никогда не задумывалась, что же там...далеко-далеко...Конечно я знаю, что Коноха не одна деревня в мире, но... Ох...как же я глупо рассуждаю... А всё таки я бы очень хотела осмотреть другие страны, другую местность... Конечно же я могу воспользоваться бъякуганом..но так далеко-то я всё равно не увижу...наверно максимум  могу увидеть другую сторону деревни, ну и то мне это совсем не надо, и не интересно...- -девочка уже не осматривала свой двор, и крыши и улицы Конохи ,а её взгляд был направлен очень чётко в какую-то точку...
-Ха.., а что если я попрошу Кибу и Шино пойти со мной на миссию с какую-нибудь страну? Думаю они не будут против! Ведь я сама впервые захотела пойти на миссию..--очень тихо прошептала Хината, да так тихо, что о на сама себя ели слышала
О! ДА! я наконец-то посмотрю другие странны... эх..хоть бы Киба и Шино небыли против...Ещё немного посидев у окна девочка, встала и направилась вниз по лестнице на первый этиж поместья.

10. связь с вами (желательно icq)
447045190 ; 353617451

11. желаемый статус
~Белоснежный цветок кровавого облака~

12. вы ознакомленны с правилами проведения боя/системой боя/правилами форума? (Естественно).

+1

2

Принята!(я по моему вас где-то уже видела ^_^)

0

3

Я тоже помойму вас знаю Хината))))))))))

0


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » ~>Архив<~ » Анкета Хинаты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC