Ролевая игра по Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » ~>Архив<~ » Milena D'Evil


Milena D'Evil

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:
Милена/Milena

2.Фамилия:
Девиль/D'Evil

3.Возраст:
19 лет

4.Место жительства: (страна, селение)
Звук

5.Внешность: (полное описание либо картинка)
Сиреневоволосая,  девушка невысокого роста и стройного телосложения. Один глаз закрывает челка,  лицо закрыто маской.(см. аватар)

6.Характер: (подробное описание не менее 3-х полных строк)
Хм, у сего существа довольно своеобразный характер. Трудно сказать что-то определенное. Но можно уяснить точно, что это серьезный человек. Никому не доверяющий, постоянно  закрыый от мира сего. и вообще  иногда выкидывает замашки весьма странного характера. Несколько пугливая, т.к после того как сбежала из лаборатории не знает что вообще на сей момент творится в мире.

7.Биография: (не менее 5-7 полных строк)
Родилась Девиль в обычной семье в стране Звука. Девочка никогда ни в чем не нуждалась. потому как семья была достаточно обеспеченной семьей, и позволяла маленькой Миле практически все что та захочет. Но вот только, хочет ли она в 10 лет ложиться на операционный стол и стать подопотной какого-то очередного безумного эксперемента-её никто не спрашивал. Собсвтенно, девушка жила уже в то время, когда Орочимару был во главе селения. и его слово-для всех закон. если еще и учитывать то,  у его народа был дикий страх. перед своим правителем.
Поэтому, Маленькую Девиль отдали в руки Орочимару безоговорочно.
С того момнта, любящим родителям было велено забыть о чуществовании не когда любящей дочери, а Милена в свою очередь забыла о том, что происходило с ней до того.
Так прошло 9 лет Тяжелых исследовательских работ. Орочимару очень точно подобрал "тело" для своих глупых забав. Организм был астолько устойчив, что пережил несколько операци, а после и некоторых внутренних мутаций.
После девяти лет заточения,  Один из помошников Саннина сделал ошибку в расчетах и ослабил оснвную, нужную дозу наркотика и снотворного, дабы эксперемент находился в состоянии невменемости.
Но было уже поздно... Пробуждение произошло незамедлительно... Что было после, история умалчивает. Известно только что это существо без особых тому усилий покинуло лабораторию и теперь прячется, не зная, что делать дальше и как жить в этом мире, где она не была почти 10 лет.

8.Техники: (название и подробное описание той или иной техники)

основное Дзюцу девушки- пластичность (flexibility no jutsu). Девушка очень гибкая и пластичная.

venom no jutsu- во время заточения в лаборатории, Орочимару проводил также исследоания  в области ядов. И при смеси нескольких составляющих и некоторых хирургических операций, добился того что в итоге, девушка может непроизвольно вырабатывать яд со слюной (уж извините за такие подробности)... Это вещество спосоно разъедать кожу, осталяя после себя   гематомы и ссадины. которые не вылечиваются. Если  вовремя не принять протиоядие, то  яд постепенно будет разъедать всю кожу тела.

blood lust no jutsu -Жажда крови у этого существа как ни странно тоже существует. Только это скорее не жажда крови, а жажда  чакры.  Если девушка случайно укусит кого-нибудь, то чакра жертвы автоматически переходит ей. Это как дополнительная энергия для восстановления сил. Ну и, своего рода наркотик. Потому что девушка зависима. И время от времени. ей просто необходима хотя бы небольшая доза сего чудодейственного напитка.

evil spirit no jutsu- Если деушка не получит определенной дневной скажем так, дозы чакры, то состояние девушки становится невменяемым.  Доходит дело и до телепатии. В один момент может подчинить себе чужой разум около двух человек. Но при этом, уровень её дидукции, выносливости и сил, падает почти до нуля и держать под контролем пусть даже два чужих разума для становится критической меткой. Далее-отключка. и как минимум два дня лежание пластом в постели в покое.

+ стандартный набор Шиноби.

Разумеется, все это было довече запрограмированно в неустойчивом разуме девятнадцатилетнего эксперемента. Поэтому Эти техники девушка знает. Сама по себе. И разумеется, это далеко не все.... остальное было запрограмировано, но вспомнить этого она уже не могла. Т.к не слишком вовремя "проснулась".

9.Снаряжение: (оружие и вещи,  которые всегда при себе)
-двулезвенная Катана (Сооба), благополучно стащенная из скромных запасов Господина Орочимару.
-сюрикены.(найденные ам же)
-Кунаи на поясе.

10.Ранг: генин, чуунин, джонин, саннин, нукэнин  (не канонам не выше чуунина)
хм, а сбежавший экспемеремнт с неуравновешанной психикой какого ранга может быть?

11.Наставник:
нет.

12.Напарники:
нет.

13.Пример вашего поста:
Так... холодно...-девушка сидела под деревом в тени скукожившись  и провожая взглядом изумленных прхожих, что проходили мимо и странно на неё смотрели. Она не понимала, почему они тк смотрят. Почему ей холодно, и вообще, где она находится? Обрывки воспоминаний кадрами всплывали в голове и тут же растворялись в густой лавине нахлынувших мысле, вопросов и переживаний. Онане представляла себе, что делать дальше. ЕСидеть здесь просто так и ждать, пока не умрешь от холода, или пока  кто-нибудь её не найдет. Это глупо. Она и сама это знала. Но выбора у неё особого не было.
Посему, собрав последни глупые мысли в кучу,  эксперемент встала и серьезным взглядом осмотрела местность в которой находилась.
Прак?
Дерево, подкоторым она сидела оказалось около озера, вокруг которого стояли скамейки и у которых росли точно такие же древа. Сразу понятно, шде в этот момент находилась Милена. И она почему-то об этом тоже сразу догадалась. Сама не зная почему. Видимо  память не совсем пропала. Хоть частично, но она есть. Значит есть надежда на то что она вернется полностью. Но как известно-надежда-Глупое чувство.

14.с правилми ознакомлены?
конечно

15.Имеется ли опыт в ролевых играх?
да, и не маленький.

16.Как часто будете появляться на ролевой?
постараюсь каждый день, а та, раз в два-три дня.

17.Связь:(ICQ или E-mail обязательны)
профиль

0

2

Конечно Принята)

0

3

Ino Yamanaka
^______^ сейчас сюжет выставлю....)))

0

4

принята)))

0


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » ~>Архив<~ » Milena D'Evil


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC